INFORMATIVA PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. 30-06-2003 n. 196) La Miniera Sas di Casadio Marzia, titolare del trattamento dei dati dell’utente che legge la presente informativa, con qualsiasi mezzo questi dati vengano forniti (rilasciati presso il/i punto/i vendita, tramite modulo di iscrizione/registrazione on-line, ecc…), informa l’utente che tali dati verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa della Privacy D.Lgs. 30-06-2003 n. 196, per le seguenti finalità:

1) inviti a eventi, newsletter, comunicazioni di iniziative commerciali e promozioni, invio di materiale pubblicitario e qualsiasi altra iniziativa promozionale o commerciale; Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti telematici e/o manuali, con modalità conformi alle suindicate finalità e, comunque, tali da garantire la sicurezza dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia la mancata disponibilità totale o parziale degli stessi comporterà l’impossibilità di perseguire le finalità di cui al punto 1. Tali dati saranno conservati e trattati nel rispetto delle modalità previste dal D.Lgs. 30-06-2003 n. 196, mediante l’adozione di tutte le misure minime di sicurezza richieste.

Gli utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 D.Lgs. 30-06-2003 n. 196). Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In qualunque momento potranno essere esercitati dagli interessati i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 30-06-2003 n. 196 contattando i titolari del trattamento che sono sia il punto vendita presso il quale avessero rilasciato i loro dati sia, in ogni caso, la società La Miniera Sas di Casadio Marzi.

Inoltre, in caso di domande o commenti in merito alla nostra Informativa sul trattamento dei dati personali, sono invitati a inviarci un’email all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 193 del 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La Miniera Sas di Casadio Marzia informa che il trattamento dei dati forniti dal Cliente in fase di registrazione al presente Sito Web è finalizzato alla erogazione dei servizi proposti sul sito stesso, alla vendita dei Prodotti ed alla attivazione di un eventuale servizio informativo. In caso di mancato conferimento dei dati le attività indicate non potranno andare a buon fine.

La Miniera Sas di Casadio Marzia ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.minieragioielli.it riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art. 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

La Miniera Sas di Casadio Marzia garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini. I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi. I dati personali saranno trattati da La Miniera Sas di Casadio Marzia mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.

La Miniera Sas di Casadio Marzia informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a La Miniera Sas di Casadio Marzia. le seguenti informazioni:

• la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano.

• la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza.

• il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo.

• cancellazione o modifica dei propri dati.

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Ogni comunicazione riguardante Privacy e tutela del diritto personale può avvenire a mezzo mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o a mezzo raccomandata a/r all’indirizzo: La Miniera Sas di Casadio Marzia, Via Roma, 71 48014 Castel Bolognese.

a) Newsletter

L’utente registra esclusivamente il proprio indirizzo email al fine di ricevere tutti gli aggiornamenti e le news (iniziative commerciali, concorsi e manifestazioni a premi apertura di nuovi punti vendita, vendite promozionali sia dei punti vendita diretti sia dei punti vendita on-line, iniziative culturali, ecc.). La finalità è quella di organizzare l’invio di comunicazioni pertinenti nel modo più appropriato possibile alle esigenze e interessi del cliente.

COMPRIAMO ORO

gold1

INDIRIZZO
Viale Roma 71
48018 Castel Bolognese
Tel. 054650984
Cel. 3339091400
P.IVA 02314680394

MAPPA

goomaps